旬のトピック、最新ニュースのマピオンニュース。地図の確認も。
Mapion > ニュース > リリース > 東京家政大学と株式会社ベルクの共同開発レシピ第3弾「炒めて簡単!ハッシュドビーフ」が発売 ― 2月より順次、スーパーマーケット「ベルク」で販売
2024年02月06日14時05分 / 提供:Digital PR Platform
東京家政大学(東京都板橋区/学長:井上俊哉)で栄養学を学ぶ学生らはこのたび、株式会社ベルク(本社:埼玉県鶴ヶ島市/代表取締役社長:原島一誠)との産学連携事業の第3弾として「炒めて簡単!ハッシュドビーフ」を開発。2月より順次、同社の運営するスーパーマーケット「ベルク」で販売されている。
[ 続きを読む ]
マピオンニュース ページ上部へ戻る