旬のトピック、最新ニュースのマピオンニュース。地図の確認も。

【牛角 イベントレポート】焼肉の“味づくり”を原点から。看板メニューの美味しさを“深化”させ、「また行きたくなる焼肉」へ。

2025年10月21日16時49分 / 提供:Digital PR Platform

2025年10月16日(木)メディア限定試食会を開催。創業30年を見据え、味の原点から“体験の再構築”を発表。

株式会社レインズインターナショナルが展開する「牛角」は、2025年10月23日(木)より、グランドメニューを大幅にリニューアルいたします。牛角の原点である“味づくり”を見つめ直し、看板商品の味を深化。創作焼肉や麺、デザートなど全23品を刷新。「仲間と」「家族と」「お酒と」――どんな瞬間にも寄り添う「また来たくなる焼肉」体験をお届けいたします。

[画像1]https://digitalpr.jp/simg/2956/120703/700_393_2025102115321468f728eeee1bd.jpg

リリースカテゴリのその他の記事

地図を探す

今すぐ地図を見る

地図サービス

コンテンツ

電話帳

マピオンニュース ページ上部へ戻る