旬のトピック、最新ニュースのマピオンニュース。地図の確認も。

紀文食品、「紀文・鍋白書2025~前編~」を発表。前編では全国7地域の鍋やおでんに関する調査を実施。

2025年10月21日10時00分 / 提供:Digital PR Platform

紀文では1994年から「家庭の鍋料理調査」を開始。以来、対象エリアや調査規模を変えながら毎年実施してきました。この「紀文・主要7地域 家庭の鍋料理調査」は、主要7地域(北海道・宮城県・東京都・愛知県・大阪府・広島県・福岡県)の20代~50代以上の主婦1,400人を対象に2007年から実施しているものです。

前編では「紀文・主要7地域 家庭の鍋料理調査」の調査結果をお届けします。

[画像1]https://digitalpr.jp/simg/2636/120454/400_512_2025101718441168f20feb1e9dc.jpg

リリースカテゴリのその他の記事

地図を探す

今すぐ地図を見る

地図サービス

コンテンツ

電話帳

マピオンニュース ページ上部へ戻る