旬のトピック、最新ニュースのマピオンニュース。地図の確認も。

【軽井沢マリオットホテル】フランスの伝統料理を信州流にアレンジした、ほっと温まる秋の一皿「長野県産鹿肉と豚肉のミンチ、野沢菜漬けのシュー・ファルシ」発売

2025年09月10日13時00分 / 提供:Digital PR Platform

長野の秋の味覚を楽しめる期間限定のピザとパスタも 期間:2025年10月1日(水)~11月30日(日)

[画像1]https://digitalpr.jp/simg/2731/117540/700_466_2025090812464668be51a6c093a.jpg

軽井沢マリオットホテル(長野県北佐久郡軽井沢町、総支配人:大平兼太郎)では、2025年10月1日(水)~11月30日(日)までの期間、レストラン「Grill(グリル) &(&) Dining(ダイニング) G(ジー)」にて、フランス・アルザス地方の伝統家庭料理「シュー・ファルシ」を信州産の食材でアレンジした「長野県産鹿肉と豚肉のミンチ、野沢菜漬けのシュー・ファルシ」を発売いたします。

リリースカテゴリのその他の記事

マピオンニュース ページ上部へ戻る