旬のトピック、最新ニュースのマピオンニュース。地図の確認も。

「SURIMI BAR」シリーズ 大学いも風味/かに玉風/おとうふ入り チーズケーキ味/つぶつぶ明太子 9月1日(月)より新発売

2025年08月21日12時00分 / 提供:Digital PR Platform

紀文では、今春から展開しているワンハンドで手軽に食べられる「SURIMI BAR」シリーズの新商品として、「SURIMI BAR 大学いも風味」、「SURIMI BAR かに玉風」、「SURIMI BAR おとうふ入り チーズケーキ味」を全国で、「SURIMI BAR おとうふ入り つぶつぶ明太子」を東北~中部エリアで新発売いたします。

[画像1]https://digitalpr.jp/simg/2636/116118/100_327_2025081815414268a2cb262406c.jpg

ダイスカットとペーストの2種のさつまいもを使用

リリースカテゴリのその他の記事

マピオンニュース ページ上部へ戻る