旬のトピック、最新ニュースのマピオンニュース。地図の確認も。

北海道産アスパラガスや藁焼きかつおを使用したメニューなど、春の晩酌にぴったりな小料理メニューを4月17日(木)より販売開始日本酒の飲み比べやニッカフロンティアなどアルコールメニューも拡充

2025年04月17日10時04分 / 提供:Digital PR Platform

とんでん株式会社(本店所在地:北海道恵庭市、代表取締役社長:駒場雅志)は、「北海道生まれ和食処とんでん」全店舗にて、2025年4月17日(木)より、春の晩酌にぴったりな、旬の「北海道産アスパラガス」や「藁焼きかつお」を使用したメニューをはじめとする小料理メニューを新たに販売いたします。また、日本各地の地酒が楽しめる“蔵べる”やニッカフロンティアなどアルコールメニューも拡充いたします。

[画像1]https://digitalpr.jp/simg/1522/108302/450_253_2025041709213868004992a2c64.jpg

【旬の小料理】みずみずしい北海道産アスパラガスと香ばしい藁焼きかつおメニュー

リリースカテゴリのその他の記事

マピオンニュース ページ上部へ戻る