2024年12月03日10時00分 / 提供:Digital PR Platform
株式会社セブン&アイ・フードシステムズ(本社:東京都千代田区、代表取締役:小松雅美)が運営するデニーズは、2024年12月24日(火)より、東京白金台のフレンチの名店「ルカンケ」の古屋壮一シェフ監修によるメニューの新作を販売します。
[画像1]https://digitalpr.jp/simg/2829/100279/700_265_20241202175302674d756ed48d9.jpg
今回デニーズに2000年から14年間冬のごちそうとしてデニーズの”顔”となったロッシーニが10年ぶりに戻ってきました。今までのデニーズの開発知識と古屋シェフのエッセンスを取り入れた「ロッシーニ風牛フィレステーキ」に仕立てました。前菜には「米粉のガレット~半熟たまごのソース」「播磨灘産牡蠣のガーリックバターオーブン焼き」の2種類を品揃えし、冬のごちそうシーズンにピッタリのフルコースを、デニーズでお楽しみいただけます。
[ 続きを読む ]