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きな粉・小麦粉の代替に!業務用製品「焙煎エンドウパウダー」の受注生産を開始 エンドウ豆の焙煎度合いと粒径をカスタマイズ可能

2025年08月05日11時00分 / 提供:@Press

エンドウ豆を使用した加工品を手掛けるリンクフード株式会社(本社:大阪府豊中市、代表取締役:樋口 徹)は、業務用製品としてエンドウ豆を焙煎し粉末状にした「焙煎エンドウパウダー」の受注生産を2025年7月16日より開始しました。
エンドウ豆を香ばしく焙煎してまるごと粉にすることで、手軽にお豆のタンパク質と食物繊維が摂取できる商品です。焙煎度合いのカスタマイズが可能なので、様々な商品の開発にお使いいただけます。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/444538/LL_img_444538_1.jpg

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