旬のトピック、最新ニュースのマピオンニュース。地図の確認も。

赤坂 鮨 しの、7月から日曜限定の“ランチ握りコース”を開始 旬の握り11貫や巻物、お椀、甘味など税込9,900円でご提供

2025年07月02日10時30分 / 提供:@Press

「赤坂 鮨 しの」では、2025年7月から日曜限定でランチ握りコースを新たに提供開始します。
この特別なコースは、雲丹、鮪、海老、白身、穴子など旬の握り11貫に巻物、お椀、甘味には銀座芭蕉堂の「わらび餅」を加え、税込9,900円で、贅沢な昼のひとときを堪能できます。ネタの新鮮さは夜と変わらず、大将が一貫一貫丁寧に握り、旬の素材をふんだんに盛り込んだランチコースです。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/441289/LL_img_441289_1.jpg

リリースカテゴリのその他の記事

マピオンニュース ページ上部へ戻る