旬のトピック、最新ニュースのマピオンニュース。地図の確認も。
Mapion > ニュース > リリース > 夏の味覚・淡路島産「鱧(はも)」を贅沢に堪能 淡路島のリゾートホテル「ホテルアナガ」 和×フレンチの“イノベーティブ・鱧料理”夏季限定で提供開始
2025年06月12日11時15分 / 提供:@Press
淡路島(兵庫県南あわじ市)のリゾートホテル「ホテルアナガ」では、淡路島の夏の味覚として知られる高級魚「鱧(はも)」を使用した特別料理を、2025年夏季限定でご提供いたします。 また、日本料理「阿那賀」の人気お取り寄せ商品「鱧鍋セット」を、今年もご自宅向けに販売を開始いたします。 ホテルアナガ: https://www.hotelanaga.com/
[ 続きを読む ]
マピオンニュース ページ上部へ戻る