旬のトピック、最新ニュースのマピオンニュース。地図の確認も。
Mapion > ニュース > リリース > 山形県産「佐藤錦」を贅沢に使用したひんやり新食感スイーツ『さくらんぼ葛バー』を6月1日より販売開始
2025年05月28日12時00分 / 提供:@Press
有限会社木村屋(所在地:山形県鶴岡市、代表取締役:吉野 隆一)は、昨年試食会で大好評を博した「さくらんぼ葛バー」を改良し、2025年6月1日より販売を開始いたします。山形県産の高級さくらんぼ「佐藤錦」を使用。葛ならではのひんやりぷるんとした新食感が楽しめる、地域の素材を活かした夏にぴったりのスイーツです。 画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/436035/LL_img_436035_1.jpg 葛バー(さくらんぼ)イメージ01
[ 続きを読む ]
マピオンニュース ページ上部へ戻る