2025年02月26日12時00分 / 提供:@Press![]()
「食卓を笑みでいっぱいに…」をミッションに掲げ、管理栄養士によるレシピ開発・フードコーディネート・料理撮影等を行う株式会社エミッシュ(東京都目黒区/代表取締役 柴田真希)では、レシピや栄養に関する情報発信を定期的に行っております。
2024年から続く野菜の高騰を受けて、当社では価格が安定している「乾物」に注目。今回は、乾物の中でも定番でいま再び脚光を浴びている「切り干し大根」を徹底解説した特集コラム記事を公開いたしました。栄養面でも非常に優れている切り干し大根の栄養やコスト、管理栄養士が考案したアレンジレシピもご紹介いたします。
URL: https://www.e-mish.com/news/press_release/5996
[ 続きを読む ]