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山梨の韓国料理店が旬野菜で作る『自然派キムチ』のサブスクプロジェクトを開始!1月13日までCAMPFIREで受付

2024年12月20日10時30分 / 提供:@Press

無化学調味料で美味しい韓国料理を提供している韓国料理店アンニャモンニャ(所在地:山梨県上野原市、代表:林 真寿美(うめちゃん))は、クラウドファンディングサイト「CAMPFIRE」にて、定期的に皆様のお手元に自然派キムチを届けるプロジェクト『「旬野菜で作る うめちゃんの自然派キムチ」のサブスク始めます!』を2024年12月7日(土)から2025年1月13日(月・祝)まで実施しています。

本プロジェクトは、近隣の方にも、遠方の方にも、もっと「素材そのものの旨味を活かした自然派キムチ」の味を知ってほしい!農家さんの想いがこもった旬野菜、市場に出さない傷物野菜もキムチにして「循環」させる環境を応援してくださるみなさんと一緒に作りたい!という想いから始まった、アンニャモンニャの店主うめの新たなチャレンジです。

《プロジェクト詳細》

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