旬のトピック、最新ニュースのマピオンニュース。地図の確認も。

新橋のシュラスコバル、余ったラクレットチーズを使ったSDGsメニュー・たっぷりチーズのフリッタータを12/16提供開始

2024年12月16日11時00分 / 提供:@Press

株式会社Labotホールディングス(東京都港区、代表取締役社長:日下部 繁次)は、新橋の『塊肉×農園野菜 Nick & Noojoo(ニックアンドノージョー)』にて、SDGsの目標12「つくる責任 つかう責任」を実現する新メニュー「たっぷりチーズのフリッタータ」を2024年12月16日(月)から提供開始いたします。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/420404/LL_img_420404_1.jpg
たっぷりチーズのフリッタータ

リリースカテゴリのその他の記事

マピオンニュース ページ上部へ戻る