旬のトピック、最新ニュースのマピオンニュース。地図の確認も。
Mapion > ニュース > リリース > 新橋のシュラスコバル、余ったラクレットチーズを使ったSDGsメニュー・たっぷりチーズのフリッタータを12/16提供開始
2024年12月16日11時00分 / 提供:@Press
株式会社Labotホールディングス(東京都港区、代表取締役社長:日下部 繁次)は、新橋の『塊肉×農園野菜 Nick & Noojoo(ニックアンドノージョー)』にて、SDGsの目標12「つくる責任 つかう責任」を実現する新メニュー「たっぷりチーズのフリッタータ」を2024年12月16日(月)から提供開始いたします。 画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/420404/LL_img_420404_1.jpg たっぷりチーズのフリッタータ
[ 続きを読む ]
マピオンニュース ページ上部へ戻る