2024年12月12日10時30分 / 提供:@Press
完成するまでにかかる日数は仕込みから出来上がるまでなんと2週間、魂のカレーを作りつづけるもうやんカレー株式会社(所在地:東京都新宿区、代表:辻 智太郎)では、冬の新メニューとして、もうやんブレンドのスパイスが香る、味わえる豪華で身も心も温まる「スパイスカレー和牛もつ鍋」と、濃厚で癖になるもうやん式ソウルフード「フィリーチーズステーキカレー」を新発売しました。
「スパイスカレー和牛もつ鍋」は、もうやんのスパイスに合うようにとっただし汁と、もうやん式ブレンドのスパイスにA5クラスの和牛もつをふんだんに入れた、この冬一番に贅沢なカレーもつ鍋です。
スープカレーとしては180点(もうやん社長採点)の最上級を超えたうま味とコクを。
[ 続きを読む ]