旬のトピック、最新ニュースのマピオンニュース。地図の確認も。

麹と野菜に、能登の魚醤「いしる」を加えて醸した万能カレー調味料「発酵カレー麹」を2025年1月11日に発売

2024年12月10日15時15分 / 提供:@Press

発酵食品の知識や活用方法を学ぶ大人の食育プログラム「発酵食大学」を運営する、株式会社ウーマンスタイル(本社:石川県金沢市、代表取締役:成田 由里、以下 ウーマンスタイル)は、米麹と野菜を発酵させ、石川県特産の魚醤「いしる」を加えた万能カレー調味料「発酵カレー麹」を開発しました。
自社オンラインショップで2024年12月10日より予約を受け付け、2025年1月11日に発売します。
公式オンラインショップ: https://hakkoushoku.stores.jp/

リリースカテゴリのその他の記事

マピオンニュース ページ上部へ戻る