2024年12月01日15時00分 / 提供:@Press
寒さが深まる冬の朝、心と体を優しく満たす贅沢なひとときを過ごしませんか?
大阪ベイエリアのリゾート施設、ホテル・ロッジ舞洲(大阪市此花区)では、2024年12月1日(日)より「ウェルビーイング」をテーマにした冬限定の朝食メニューがスタートしました。地元農家の新鮮な食材とシェフの創意工夫が光る特別な料理が、澄んだ冬の空気の中で楽しめます。
フランスの家庭料理「ポトフ」やベトナム発のスープ麺「フォー」など、寒い朝にぴったりの温かい料理に加え、糖度50度の焼き芋「夢シルク」、彩り豊かな8種類のニンジン、みずみずしいダイコンも登場。特別な冬の朝食を、五感で感じる贅沢なひとときとして、ぜひご体験ください。
[ 続きを読む ]