埼玉県を中心に手作りパンのお店21店舗を展開する株式会社アクア(本社:埼玉県さいたま市/代表取締役:徳永 奈美)では来る11月23日(土)より、ブーランジェベーグ全店舗の全てのパンに江別製粉株式会社と共同開発した北海道小麦ブレンド「ベーグ専用小麦粉」を新たに使用し大幅にリニューアルいたします。
100種類以上の焼きたてパンを職人が生地から毎日お店で手作り。
先日オープンを迎えたセキチュー上尾店では北海道小麦ブレンド「ベーグ専用小麦粉」を先行導入していましたが、全店への展開準備が整いブーランジェベーグの新たなステージ「さらに美味しく・さらに安心で安全なパン」へと生まれ変わり皆様にお届けします。