旬のトピック、最新ニュースのマピオンニュース。地図の確認も。

「シノバズブルワリー ひつじあいす」が松坂屋上野店の屋上で収穫した生ホップを使った自家醸造ビールを11/8(金)から提供開始!希少な北海道 厚真町産の羊料理は11月下旬より提供

2024年10月31日11時00分 / 提供:@Press

自家醸造のクラフトビールと羊料理が楽しめる「シノバズブルワリー ひつじあいす」(東京・上野、経営:長岡商事株式会社、所在地:東京都台東区上野2-10-7)は、徒歩圏内にある松坂屋上野店の屋上で栽培され、2024年10月1日に近隣の関係者で収穫したフレッシュなホップを使った自家醸造ビール(「しのばずホップPJ」858円~)を11月8日(金)から当店にて提供開始します。また、北海道 厚真町の羊生産者 山田忠男さんの道内でしか流通していない大変希少でとびきり美味しい羊肉を使った限定メニューを11月下旬より提供開始。ぜひこの機会に貴重でスペシャルなビールと羊料理の組み合わせをご堪能ください。

リリースカテゴリのその他の記事

マピオンニュース ページ上部へ戻る