2024年02月07日10時15分 / 提供:@Press
NISHIKIYA KITCHEN(ニシキヤキッチン)(株式会社にしき食品 本社:宮城県岩沼市、代表取締役:菊池 洋)は、2024年3月7日(木)より、春カレー(たけのこと海老のココナッツレモンカレー)と春スープ(紅玉りんごの冷製ポタージュ)をリニューアルして季節限定で発売いたします。「春カレー」は、よりスパイスを感じられる味わいになるようスパイスの配合を見直し、「春スープ」は、春の暖かくなる気候に合わせ冷製スープに変更しました。さらさらとしたスープに仕上げることで、サンドイッチなどのお食事にも合わせやすい味わいになりました。また今年は、春色の紙袋に入った春カレーと春スープの特別セットを販売いたします。送別やお祝いなど、特別な日を彩る春の贈り物にぴったりです。
[ 続きを読む ]