旬のトピック、最新ニュースのマピオンニュース。地図の確認も。
Mapion > ニュース > リリース > 関西学院大学商学部・石淵ゼミと共同開発 福寿の酒粕を活かした「濃厚ショコラとドライフルーツのテリーヌ」を発売
2024年01月19日14時00分 / 提供:@Press
株式会社カフェ(本社:大阪市中央区 代表取締役: 森井良幸)が運営を受託している関西学院会館(兵庫県西宮市 / 運営:学校法人関西学院)にある「レストランポプラ」が、美容に良く、環境にも優しい「濃厚ショコラとドライフルーツのテリーヌ」を1月25日(木)より販売開始いたします。本品は、マーケティングリサーチ・消費者行動論を専門とする関西学院大学商学部・石淵順也教授のゼミ生が、産学連携のプロジェクトとしてポプラと共同開発いたしました。
[ 続きを読む ]
マピオンニュース ページ上部へ戻る