旬のトピック、最新ニュースのマピオンニュース。地図の確認も。
Mapion > ニュース > リリース > ラー博史上最大のプロジェクト「あの銘店をもう一度」 煮込み時間は20時間。これぞ「博多とんこつ」の神髄 第11弾は博多とんこつ「麺の坊 砦」
2023年01月23日10時30分 / 提供:@Press
新横浜ラーメン博物館(横浜市港北区、代表取締役:岩岡 洋志)は、30周年を迎える2024年へ向けた取り組みとして、過去に出店した約40店舗の銘店が2年間かけ、3週間のリレー形式で出店するプロジェクト「あの銘店をもう一度」を2022年7月1日(金)にスタートさせました。
[ 続きを読む ]
マピオンニュース ページ上部へ戻る