旬のトピック、最新ニュースのマピオンニュース。地図の確認も。

【料理人向け】 世界最高のレストランも注目の“あの食材”がテーマ!5/25(日)トーク&交流会「“海藻を含む藻類”から考える飲食業界の未来」(東京・虎ノ門)

2025年05月20日10時15分 / 提供:PR TIMES

- 食分野の子会社・Chef’s value -

[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/3670/4119/3670-4119-e863aa35ad6d406c5635af890fa6fbbf-920x450.png?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]

プロフェッショナル・エージェンシー事業を展開する株式会社クリーク・アンド・リバー社(以下C&R社)の食分野の子会社である株式会社Chef‘s value (以下CV)はこのたび、 Sustainable Food Asia株式会社 (以下SFA)と共同で、新橋・虎ノ門エリアの飲食業界を「食」というテーマで盛り上げていく「新橋・虎ノ門プロジェクト」 をスタートいたします。本プロジェクトの第1弾の取り組みとして、5月25日(日)13:00より、シェフや飲食店のオーナーなどの食のプロフェッショナルの方々を対象としたトーク&実食・交流イベント「“海藻“から考える飲食業界の未来 ~世界最高のレストランも注目した食材~」をCVが運営するレストラン「Cassolo」(東京・虎ノ門)で開催いたします。

リリースカテゴリのその他の記事

地図を探す

今すぐ地図を見る

地図サービス

コンテンツ

電話帳

マピオンニュース ページ上部へ戻る