旬のトピック、最新ニュースのマピオンニュース。地図の確認も。

【ホテル日航大阪】二人のシェフによるフレンチのコラボレーション第2弾「伝統と革新」を5月30日~6月1日に開催

2025年04月30日13時45分 / 提供:PR TIMES

香川県産の食材を使用し、伝統と新たな感性が融合したコース料理をご用意

[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/2213/3789/2213-3789-5a49b6ff563775f3d7208ea83da2df80-3900x2462.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
左:総料理長 小西太郎 右:レ・セレブリテ料理長 西野耕司

リリースカテゴリのその他の記事

マピオンニュース ページ上部へ戻る