2025年05月26日16時15分 / 提供:PR TIMES
【期 間】2025年9月13日(土)~9月23日(火・祝)
新富良野プリンスホテル(所在地:北海道富良野市中御料 総支配人:伊賀裕治)では、地産地消をテーマとした、北海道産や地元の食材を生かした「北海道産 秋の味覚ディナーブッフェ」を2025年9月13日(土)~9月23日(火・祝)の期間限定で開催いたします。
道内や地元の美味しい食材で地産地消の促進を企図し、本企画を開催いたします。道内各地から取り寄せた食材を使用し、西洋料理、日本料理、中国料理の各調理長が考案した秋の旬の食材を取り込んだメニューをはじめ、出来たてを味わえるライブキッチンも充実させました。旬を迎える「北海道産かぼちゃ・きのこ」をメインとしたブッフェメニュー、目の前で作る「搾りたて和栗のモンブラン」、道内各地や富良野産食材を取り入れこだわったメニューを思う存分ご堪能いただけます。
[ 続きを読む ]