旬のトピック、最新ニュースのマピオンニュース。地図の確認も。

ローストチキンや牛肉の煮込みなどクリスマス気分たっぷり!「クリスマスブッフェ」 開催!

2023年10月30日12時15分 / 提供:PR TIMES

2023年11月6日(月)~12月25日(月)

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンに最も近いオフィシャルホテル「ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン」(所在地:大阪市此花区、総支配人 大賀 兆)ホテル3Fブッフェダイニング「アーカラ」では、2023年11月6日(月)から12月25日(月)の期間限定で、クリスマスブッフェを開催いたします。
 また期間中の12月22日(金)~12月25日(月)の期間は「スペシャルディッシュ」をご提供いたします。

[画像1: https://prtimes.jp/i/5113/2909/resize/d5113-2909-d0d856d9da647b1c12a7-0.jpg ]

WEB: https://parkfront-hotel.com/news/113180

 「海老のカクテル」や「ズッキーニのマリネ クリームチーズとミニトマト」などの前菜から、「蟹のグラタン」、「チキンのロースト」、「牛肉の煮込み」などの温かい料理まで、クリスマス気分たっぷりのメニューをラインアップ。オープンキッチンでお客様の目の前で切り分けて提供する「ローストビーフ」もおすすめ。デザートにはこの季節限定の「クリスマスツリーマフィン」や「ラム酒風味 ドライフルーツ入りクグロフ」、「ガトーオペラ」などをお楽しみいただけます。

 12月22日~25日の4日間限定「スペシャルディッシュ」には、シェフが目の前で仕上げる「スイートベイクドハム」や「海老アメリケーヌのボローヴァン」などの特別メニューが登場いたします。
シェフこだわりのクリスマス料理をぜひご堪能ください。

「クリスマスブッフェ」メニュー一例
[画像2: https://prtimes.jp/i/5113/2909/resize/d5113-2909-2589ec5b4178ff48f4b3-1.jpg ]

[画像3: https://prtimes.jp/i/5113/2909/resize/d5113-2909-384311bf6d0c7e24e0b9-2.jpg ]

[画像4: https://prtimes.jp/i/5113/2909/resize/d5113-2909-75889a2a80d2ab90058a-3.jpg ]

[画像5: https://prtimes.jp/i/5113/2909/resize/d5113-2909-5f8386e5f76d28dd0cf2-4.jpg ]

[画像6: https://prtimes.jp/i/5113/2909/resize/d5113-2909-c83ebb1296433067b87c-5.jpg ]

デザート
[画像7: https://prtimes.jp/i/5113/2909/resize/d5113-2909-2503c3041a9d931ec696-6.jpg ]

クリスマスツリーマフィン、苺のショートケーキ、ガトーオペラ、アップルパイなど、クリスマスデザートも充実。

12月22日(金)~12月25日(月)限定 スペシャルディッシュ
[画像8: https://prtimes.jp/i/5113/2909/resize/d5113-2909-a99e288ccb03b1a62522-7.jpg ]

スイートベイクドハム、海老アメリケーヌのボローヴァンなど、4日間限定の特別メニュー。

<ディナーブッフェ概要> 

【期間】2023年11月6日(月)~12月25日(月)
【時間】17:30~21:30 (最終入店21:00)
【会場】ホテル3階 ブッフェダイニング「アーカラ」
【料金】(消費税・サービス料込)
大人(13歳以上)  5,500円
小学生(6~12歳) 2,850円
幼児(4~5歳)  1,850円
3歳以下       無料
【特別期間】
12月22日(金)~12月25日(月)は特別料金にてご提供いたします。
大人(13歳以上)   7,000円
小学生(6~12歳) 3,500円
幼児(4~5歳)  2,300円
3歳以下       無料

メニュー一例:
前菜・サラダ
赤ピーマンとグリンピースのムース/カプレーゼ/ムール貝の冷製/ズッキーニのマリネ クリームチーズとミニトマト/鴨のピンチョス/スモークサーモン/海老のカクテル/鶏肉とオレンジのサラダ仕立て/冬野菜のマリネ など

温かい料理
国産牛のローストビーフ/天婦羅/お寿司/中華風スペアリブのバルサミコ煮込み/牛肉の煮込み/チキンのロースト/ガーリックライス/チキンのチーズフォンデュ/鶏肉のソテーガーリックバターソース/的鯛のソテー/蟹のグラタン/ピザ カプリチョーザ/ローストした温野菜とスチーム野菜 など

デザート
クリスマスツリーマフィン/栗のモンブランシャワー/アップルパイ/ラム酒風味 ドライフルーツ入りクグロフ/苺のショートケーキ/フランボワーズムース/チョコエッグタルト/ガトーオペラ/シューアイス など

12月22日(金)~12月25日(月)限定 スペシャルディッシュ
スイートベイクドハム/海老アメリケーヌのボローヴァン/サンタの飾り寿司/中トロの握り/オニオングラタンスープ/ノエルピスタチオ/シュトレン/チョコレートファウンテン(ミルクチョコレート/ホワイトチョコレート)

※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、メニュー内容・期間を変更することがございます。

ブッフェダイニング「アーカラ」 

[画像9: https://prtimes.jp/i/5113/2909/resize/d5113-2909-e0b795020a2ffc61c1b1-8.jpg ]

ハワイをテーマにしたレストラン。
開放感たっぷりの空間で、賑やかな雰囲気をお楽しみください。
ザ パーク フロント ホテル
アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン ホテル3階
【座席】店内300席
【ご予約・お問い合わせ】06-6460-0072(直通)

施設情報 

[画像10: https://prtimes.jp/i/5113/2909/resize/d5113-2909-69bf330b8ad888f0a38c-9.jpg ]

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンに1番近いオフィシャルホテル。ユニバーサルシティ駅と、パークを結ぶメインストリートに面し、メインゲートの正面に位置するという絶好のロケーションを誇ります。
ホテル全館でパークの本場アメリカの
エンターテイメントシーン等をイメージしたデザインを展開。
所在地:大阪府大阪市此花区島屋6‐2‐52
開業日:2015年8月1日
規模:地上28階(高さ約100m)
客室:全598室(4~28階)(フロントロビー・レストラン・ファンクションルーム・テナントは3階)
駐車場:95台(ホテル1・2階)

《ご宿泊プランについて》
 ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンは、ブッフェダイニング「アーカラ」のディナー付きご宿泊プランをご用意しております。
https://parkfront-hotel.com/news/113180

[画像11: https://prtimes.jp/i/5113/2909/resize/d5113-2909-5cecdc5ede1fcf39a507-10.png ]

[画像12: https://prtimes.jp/i/5113/2909/resize/d5113-2909-d46225de19a8b70a7a1e-11.png ]

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンは、
ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのオフィシャルホテルです。
Universal elements and all related indicia TM & (C) 2023 Universal Studios. All rights reserved. CR23-3944

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

続きを読む ]

このエントリーをはてなブックマークに追加

リリースカテゴリのその他の記事

地図を探す

今すぐ地図を見る

地図サービス

コンテンツ

電話帳

マピオンニュース ページ上部へ戻る