呉阪急ホテル(広島県呉市中央1丁目1番1号 総支配人:松浦 修司)では、新春を華やかに彩る調理長監修「おせち料理」のご予約を承っております。「和洋折衷二段」「和洋折衷一段」の2種類を販売。おせちの定番料理をはじめ、縁起の良い食材を使用した彩り豊かな料理をおもてなしの心を込めて吟味しました。晴れやかに新春を迎えるにふさわしい上品な仕上がりになっております。また、黒毛和牛やオマール海老、鮑など、華やかなお料理をホテルシェフが美しく丁寧に盛り付けた「謹製オードブル」は、年越しやご家族が集う年始にも大活躍。いくら、蟹、海老、蒸し雲丹など豪華な食材を巻き上げた「太巻き寿し」もご用意しております。