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資生堂経営のレストランFAROのシェフパティシエ加藤峰子がアジアのベスト・ペイストリー・シェフ賞受賞

2024年04月16日18時15分 / 提供:PR TIMES

 資生堂が経営、資生堂パーラーが運営する東京・銀座のイノベーティブイタリアンレストラン「FARO(ファロ)」のシェフパティシエ加藤峰子が、2024年3月26日(火)に開催された「Asia's 50 Best Restaurant」で「アジアのベスト・ペイストリー・シェフ賞」を受賞しました。東京銀座資生堂ビル10階に位置する「FARO」は、イタリアンの枠にとらわれない、モダンでオリジナリティーあふれるクリエーション(料理)を提供しています。おいしく、美しく、持続可能性を根底から考えた食文化を提案する「FARO」で、加藤は美食の領域を広くとらえ、自然環境と調和した環境負荷の少ないクリエイティブなデザート作りに取り組んでいます。今回の受賞では、食を通じ、人間と自然の調和した共存関係を創造できるという信念を抱いている点が評価されました。

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