2025年08月25日16時33分 / 提供:PR TIMES
2025年8月27日(水)~9月2日(火)/大丸東京店1階・地階ほっぺタウン
大丸東京店の最旬スイーツをご紹介します。〈fresh fruit yamasan〉“フルーツをより美味しく食べてほしい”という思いから生まれた専門店の手作りフルーツゼリーは、素材であるフルーツの本当のおいしさを最大限に引き出すために作られた商品です。〈青山フロマージュ〉チーズ好きを魅了するチーズスイーツ専門店。奥深いチーズの世界を探求し、新しいチーズスイーツの発信を続けます。〈AND THE FRIET〉世界各国から取り寄せた上質なジャガイモで作られた“サクサク食感”のプレミアムスナック「ドライフリット」や、季節限定商品などをご提供。〈LE FEUILLES(ル・フィーユ)〉新感覚のミルフィーユにこだわったミルフィーユ専門ブランド。〈治一郎〉お客様の“心で感じる美味しさ”にこだわったお菓子を作っています。
フルーツ専門店の手作り“ゼリー”
[ 続きを読む ]