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志摩観光ホテル 総料理長 樋口 宏江 初の著書― 自然への想いを繋ぐ皿「海の幸フランス料理」の伝統と未来 ―数量限定 著者直筆サイン本 2025年5月15日(木)より予約受付開始

2025年05月14日14時45分 / 提供:PR TIMES

「海の幸フランス料理」の伝統を受け継ぐ総料理長樋口宏江が伊勢志摩の魅力を表現した料理79品と地域への想いを綴る初の著書を刊行。著者直筆のサイン本をホテル、オンラインショップにて数量限定で販売します。

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志摩観光ホテル(所在地:三重県志摩市阿児町神明731)では総料理長 樋口 宏江が初の著書を刊行します。「海の幸フランス料理」で知られる志摩観光ホテルの料理の伝統を受け継ぎながら、伊勢志摩の自然と向き合い、地域の魅力を新たな一皿に表現し続ける総料理長 樋口 宏江。彼女の想いを込めた79品の料理を、美しい写真、コラムとともに紹介し、食材への眼差しとガストロノミーの未来を丁寧に綴った一冊です。

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