2025年05月28日18時15分 / 提供:PR TIMES
NSGグループ 学校法人 国際総合学園 国際調理製菓専門学校(以下「本学」、新潟県新潟市)は、5月23日、シェフ学科2年(2年制課程)、健康調理学科2年(2年制課程)、カフェ学科2年(2年制課程)の59名の学生が15グループに分かれて新潟県産のトマトとなすを使って料理コンテストを行いました。
[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/32951/1699/32951-1699-9ecf43e8880254dc1e6e85fed6d1ff82-1477x1108.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
第16回目を迎える本コンテストは万代シルバーホテルの名誉料理長である森本節生氏を審査委員長に、審査委員として万代シルバーホテルの総支配人である河村多克氏、JA新潟市の常務理事の山崎俊文氏を迎え、1時間30分の競技時間で料理制作を実施しました。
[ 続きを読む ]