旬のトピック、最新ニュースのマピオンニュース。地図の確認も。

三陸の魚介類、仙台牛、牛たんで東北の夏を味わうディナーコース「TOHOKU Gastronomy -Summer Wave-」発売【ウェスティンホテル仙台】

2025年05月07日14時45分 / 提供:PR TIMES

期間:2025年6月6日(金)~8月28日(木) / 場所:レストラン シンフォニー(26階)

[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/6521/1532/6521-1532-e01f4ae3c0871f911c8fe9ad1b1f0fef-2400x1600.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
「TOHOKU Gastronomy -Summer Wave-」イメージ

リリースカテゴリのその他の記事

マピオンニュース ページ上部へ戻る