2023年04月20日17時15分 / 提供:PR TIMES
4月20日(木)新朝食付宿泊プラン販売開始
京王グループの宿泊特化型ホテルを運営する株式会社京王プレッソイン(本社:東京都新宿区、社長:許田 晃子)では、京王プレッソイン全店舗の朝食を、2023年6月から順次、大幅にリニューアルいたします。
“元気になる朝食”をコンセプトに、ボリューム満点の肉料理、彩り豊かなサラダやデザート、人気のカレーやパンもさらに充実させて、豊富なメニューをビュッフェスタイルでご提供します。 店舗ごとに特徴のあるメニューを用意するなど、質・量ともに大幅にパワーアップする京王プレッソインの朝食にぜひご期待ください。 新朝食は、6月27日(火)に京王プレッソイン東京駅八重洲(東京駅徒歩3分)で、7月12日(水)に京王プレッソイン浜松町(浜松町駅徒歩8分)で開始し、新朝食付プランは両店舗ともに4月20日(木)から販売開始します。 なお、新朝食の開始に伴い、無料の朝食サービスについては終了とさせていただきます。 新朝食(画像はイメージ) <やわらかスペアリブのロースト> ※浜松町限定メニュー やわらかスペアリブのローストで1 日の活力を! 天然ハーブに付け込んだスペアリブを朝食用にアレンジ。マスタードやママレードなどのオリジナルソースでお楽しみいただけます。
[画像1: https://prtimes.jp/i/22856/845/resize/d22856-845-39f39d958fbab4655c75-0.png ]
<ホテル仕込みの本格的なオリジナルカレー> 『ホテル仕込みの本格的なオリジナルカレー』でカラダにスパイスを! 本格的なオリジナルカレーにはナッツやレーズンなど数種類のトッピングもご用意。 スパイスの働きで脳や体の血流が良くする効果があるので、集中力と代謝がアップして1 日を元気に過ごせます!
[画像2: https://prtimes.jp/i/22856/845/resize/d22856-845-06eb00a4f240d4f757af-1.png ]
<彩り野菜とオリジナルドレッシング> 『彩り野菜』でビタミンチャージ! 東京駅八重洲では通常のサラダに加えて『Choitashi 健康カップサラダ』を、浜松町ではそれぞれの野菜に合う、オリジナルドレッシングをご用意。 野菜をたっぷり食べられるので、普段忙しくて野菜不足の方もビタミンとミネラルをチャージできます。
[画像3: https://prtimes.jp/i/22856/845/resize/d22856-845-983b0ed5d003684bcb2f-2.png ]
[画像4: https://prtimes.jp/i/22856/845/resize/d22856-845-739a0535b1160c32bacc-3.png ]
<注意事項> ※東京駅八重洲店に関して、2023年4月20日の14:00までに、2023年6月26日以降の宿泊予約をいただいているお客様は、当該ご予約の朝食については無料とさせていただきます。 ※浜松町店に関して、2023年4月20日の14:00までに、2023年7月11日以降の宿泊予約をいただいているお客様は、当該ご予約の朝食については無料とさせていただきます。 ※新朝食に関する詳細は、公式HP(https://www.presso-inn.com/new_breakfast/)をご確認ください。 【参考】京王プレッソイン会社概要 1.会社名:株式会社京王プレッソイン 2.代表者:許田 晃子 3.本店所在地:東京都新宿区新宿3-1-24 京王新宿三丁目ビル 4.事業内容:ホテル業 5.店舗数:10店舗 2,542室 6.ホームページ:https://www.presso-inn.com/
[画像5: https://prtimes.jp/i/22856/845/resize/d22856-845-28e25f4943d533ed72e1-4.png ]
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ