2022年12月22日13時45分 / 提供:PR TIMES
食品関連事業者と消費者の交流の機会に
京都府では、府内の食品関連事業者と消費者との交流による「食の信頼づくり」を推進するため、きょうと食の安心・安全フォーラムを2月7日(火)に開催します。参加者募集は1月 31 日(火)まで。(先着順。対面 30 名、オンライン 100 名)是非ご参加ください。
■日時
令和5年2月7日(火) 14:00~15:30(13:30 受付開始)
■会場
京都経済センター 6-C会議室(京都市下京区四条通室町東入函谷鉾町 78)
※Zoom ウェビナーによる同時配信を実施
■内容
(1)京都府における食の安心・安全の取組について
(2)府内の食品関連事業者等による食の安心・安全の取組事例紹介
<参加事業者>
株式会社 たにぐち(菓子製造/京都市)
有限会社 三和鶏園(鶏卵生産・販売/舞鶴市)
(3)事業者と消費者の交流・意見交換
★アンケート&プレゼント企画★
ご参加いただき、参加者アンケートにお答えいただいた方に抽選で、京の食2食セットをプレゼントいたします!
■定員
対面 30 名、オンライン 100 名(いずれも先着順)
■参加方法(要事前申込/無料)
○対面参加の場合
京都府府民総合案内・相談センターあて、メール・電話・FAX のいずれかの方法 で、氏名・住所・電話番号をお伝えください。
電話:075-411-5000
FAX:075-411-5001
メール:411-5000@pref.kyoto.lg.jp
○オンライン参加の場合
登録フォーム(https://zoom.us/webinar/register/WN_2hdgRe6ORV-R-ZNHb-fOXQ) で氏名・メールアドレス等の登録をお願いします。
【申込期限】
1月 31 日(火)
■主催
きょうと食の安心・安全フォーラム実行委員会
(一般社団法人京都府食品産業協会、京都府生活協同組合連合会、 京都鶏卵・鶏肉安全推進協議会、特定非営利活動法人コンシューマーズ京都、京都府)
[画像1: https://prtimes.jp/i/5484/784/resize/d5484-784-7884cee75deabbcc873b-0.jpg ]
[画像2: https://prtimes.jp/i/5484/784/resize/d5484-784-ea5fa049f6edd380ab29-1.jpg ]
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ