2024年10月17日14時00分 / 提供:PR TIMES
2024年12月20日(金)~12月25日(水)
株式会社フォーシーズ(東京都港区南青山 代表取締役会長兼CEO:淺野幸子)が運営する「シャトーレストラン ジョエル・ロブション」内、1階「ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブション」では、2024年12月20日(金)から12月25日(水)の期間でクリスマス限定メニューをご用意いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/2646/768/resize/d2646-768-e1b23ff23f1d439900dc-0.png ]
【クリスマスメニュー 概要】
◇提供期間
:2024年12月20日(金)~12月25日(水) ※12月20日はディナーのみの営業となります。
◇クリスマス期間営業時間
:ランチ 12:00~12:30 最終予約 15:00 close
:ディナー 17:00~20:00 最終予約 22:00 close
◇ご予約・お問い合わせ
:お電話 03-5424-1338 又は 03-5424-1347
:WEB https://www.tablecheck.com/ja/shops/robuchon-latable/reserve
※ご予約はご来店の2ヶ月前より承ります。 (例:12月24日のご予約は10月24日よりご予約開始)
◇メニュー詳細
:ランチ、ディナー共通 30,000円
【アミューズ/前菜2品/魚料理/肉料理/デセール/ミニャルディーズ】
◇詳細掲載URL
:https://www.robuchon.jp/topics/19794.html
※価格はすべて税込・サービス料別になります。(サービス料・・・ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブション10%)
※アレルギー食材などがございましたら事前にお伺いさせていただきます。
※メニューは食材の入荷状況により異なる場合がございます。
※営業時間は予告なく変更になる場合がございます。
[画像2: https://prtimes.jp/i/2646/768/resize/d2646-768-d01947d698222c108d01-1.jpg ]
【クリスマスメニュー 一例】
【前菜】
スモークサーモンのタルト
フランス ソローニュ産キャビアをあしらって
パートブリックで仕上げたパリパリとした食感のタルトにスモークサーモンと相性の良い酸味のあるサワークリームを合わせました。フランス産キャビアをあしらった華やかな一品です。
[画像3: https://prtimes.jp/i/2646/768/resize/d2646-768-829a9e5c1b34e6502444-2.png ]
【魚料理】
オマール海老と栗のコンフィ
シャトーシャロン風味のソースを合わせて
オマール海老の味わいを存分に楽しめる一皿。
シャトー・シャロンを加えた香り豊かなソースと共にお召し上がりください。
[画像4: https://prtimes.jp/i/2646/768/resize/d2646-768-2f63ca348668e9740c0b-3.png ]
【デセール】
クリスマスツリーに見立てたショコラブランのムースにエピス香る苺のクーリとタヒチ産バニラのグラスを添えて
クリスマスツリーをイメージしたショコラブランのムースにアニスやシナモンなどのスパイスの風味をつけた苺のクーリを合わせました。
スペキュロスのクランブルとバニラアイスと共にお楽しみください。
[画像5: https://prtimes.jp/i/2646/768/resize/d2646-768-eb71887127440203120b-4.jpg ]
【店舗紹介 ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブション】
1994年に開業したフランスの古城を思わせるルイ15世王朝時代の建築様式を取り入れたシャトーの1階のラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブション。フランスの伝統色であるラベンダーで統一された店内は上品で開放的な雰囲気に満ちています。
所在地:東京都目黒区三田1-13-1恵比寿ガーデンプレイス内
URL: https://www.robuchon.jp/shop-list/latable
[画像6: https://prtimes.jp/i/2646/768/resize/d2646-768-4b1f57cc7f945f965f82-5.jpg ]
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ