2025年01月09日17時45分 / 提供:PR TIMES
[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/95932/766/95932-766-c2230917ad8e908896d2c48f3757b2a7-2000x1333.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
浮橋謹製 「国産牛フィレカツと国産牛ロース鞍馬煮の恵方巻」 イメージ
株式会社ジェイアール西日本ホテル開発(京都市下京区、代表取締役社長 伊勢正文)が運営するホテルグランヴィア京都(総支配人 右京和正)は、和食「浮橋」にて、国産牛フィレカツと国産牛ロース鞍馬煮を1本に巻き、かぶりつく向きでそれぞれの具材を一度にお楽しみいただける恵方巻と、伊勢海老フライ1本を巻いた恵方巻の2種類をご用意し、2025年1月9日(木)より予約受付を開始いたします。今年の恵方巻も、それぞれのこだわりを堪能しながら、最後までおいしく味わっていただけます。
[ 続きを読む ]