2023年11月05日13時15分 / 提供:PR TIMES
【フォーチュンドAWA~Noel~2023】
[画像1: https://prtimes.jp/i/24632/766/resize/d24632-766-79a638d39cae6c066000-0.jpg ]
アオアヲ ナルト リゾート(徳島県鳴門市 総支配人:高橋裕二 https://www.aoawo-naruto.com/)は、2023年12月1日~25日の期間限定で、大切な人と過ごす特別な時間を演出するフレンチディナーをご用意いたします。
[画像2: https://prtimes.jp/i/24632/766/resize/d24632-766-258c6fc7a3179d5d9e77-10.jpg ]
A5ランク阿波牛のフィレソテー、蒸すことを意味するヴァプールで旨みを逃さずふっくら仕上げる金目鯛など、阿波鳴門が育んだシェフ厳選の食材を伝統的なフランス料理の調理法で至高の味わいに。
[画像3: https://prtimes.jp/i/24632/766/resize/d24632-766-bf0de7222de40cde5709-12.jpg ]
聖夜の始まりをイメージしたアミューズから、クリスマスリースを模した前菜、濃厚なコクと旨みが特長のマグレ鴨、デザートのブッシュ・ド・ノエルまで、ひと皿ごとに思いを込め、大切なシーンにふさわしい内容でお届けします。輝くブルーサファイヤのように青く飾られたホテル最上階のメインダイニングで、思い出に残る記念日をお過ごしください。
【Christmas DinnerフォーチュンドAWA ~Noel~ 2023】
https://www.aoawo-naruto.com/publics/index/455/
[画像4: https://prtimes.jp/i/24632/766/resize/d24632-766-9820b170262ce1613231-17.jpg ]
【期 間】
2023年12月1日~25日 ※3日前までに要予約
【料 金】
お一人様14,000円 ※税金・サービス料込
【場 所】
フランス料理「フォーシーズン」または「貴賓室」
【予 約】
https://www.aoawo-naruto.com/publics/index/316/
【その他】
ドレスコード:スマートカジュアル
※写真はイメージです ※メニューは変更になる場合あり
Amuse
~聖夜の始まり~
トリュフ風味のシフォンケーキ 軽く炙った帆立貝とキャビア添え
[画像5: https://prtimes.jp/i/24632/766/resize/d24632-766-f7420cc005e18a415b56-1.jpg ]
1er Hors-d’oeuvre
~ときめきのクリスマスリース~
まぐろのタルタルのクレープ ブロッコリーのタブレ
[画像6: https://prtimes.jp/i/24632/766/resize/d24632-766-78c83bc972870f85c755-2.jpg ]
2em Hors-d’oeuvre
マグレ鴨胸肉のローストフランボワとミルティーユの軽いコンフィチュール
合鴨のコンフィ ジュ・ド・ヴォライユのソース
[画像7: https://prtimes.jp/i/24632/766/resize/d24632-766-76257bf95034baa8fdca-3.jpg ]
Soupe
蕪のポタージュ
[画像8: https://prtimes.jp/i/24632/766/resize/d24632-766-190ea740cbba49774b4b-4.jpg ]
Poisson
黄金のコンソメを纏った金目鯛のヴァプール きのこの焼きリゾットを添えて
[画像9: https://prtimes.jp/i/24632/766/resize/d24632-766-f1a4bb1e8840e158fcf5-5.jpg ]
Legumes
カレー風味のカリフラワームースとズワイガニ コンソメジュレ
[画像10: https://prtimes.jp/i/24632/766/resize/d24632-766-2d0771c8a0a58ee2b6c5-6.jpg ]
Viande
銘柄牛「阿波牛」A-5 フィレ肉のソテー 赤ワインソース
[画像11: https://prtimes.jp/i/24632/766/resize/d24632-766-2ce1e1df6db39c319e55-7.jpg ]
Avant Dessert
~スパークリングの余韻~
赤いスープと白胡椒のジュレ
[画像12: https://prtimes.jp/i/24632/766/resize/d24632-766-b28de194dda234a58c15-8.jpg ]
Grand Dessert
~聖夜を彩る一皿~
ブッシュ・ド・ノエルをアシェットで…
[画像13: https://prtimes.jp/i/24632/766/resize/d24632-766-4544f79d3ba8e97afe34-9.jpg ]
Cafe ou The
コーヒー 又は 紅茶
Pain
ビストロプチ カントリーローフ
■【宿泊プラン】大切な人と過ごす特別な記念日 ~Christmas Dinner~ クリスマスフォーチュンドAWA
【期 間】
2023年12月1日~25日 ※3日前までに要予約
【料 金】1泊2食付き お一人さま
26,000円~(2名1室)
※「クリスマスディナーNoel」料金を含む *税金・サービス料込み *入湯税150円別途要
[画像14: https://prtimes.jp/i/24632/766/resize/d24632-766-fb9b017af8158c4481ff-19.jpg ]
【特 典】
夕食時「クリスマスAoAwoスパークリングカクテル」1杯プレゼント
お部屋でのんびりレイトチェックアウト 通常11:00→12:00
■アオアヲ ナルト リゾート(徳島県・鳴門市)
[画像15: https://prtimes.jp/i/24632/766/resize/d24632-766-e635ac2a267f108f4c40-13.jpg ]
淡路島から車で10分、瀬戸内海国立公園内。海に昇る朝日やムーンロードを客室や天然温泉から一望するオーシャンフロントホテル。ベッドから海を見晴らせる洋室、伝統工芸の阿波藍や大谷焼、ゴッホひまわりルームなど、旅のスタイルで選べる客室は和室スイートまで15タイプ。
[画像16: https://prtimes.jp/i/24632/766/resize/d24632-766-a8dacd2f789778a84d8c-18.jpg ]
鳴門鯛や阿波野菜など渦の幸グルメは、郷土料理バイキング阿波三昧、炭火焼、和会席、フレンチ会席などの個性的なレストランでご堪能ください。鳴門海峡クルージングや鳴門鯛の釣り堀、夏のプール&ビーチ海水浴、秋の芋掘り、早春のワカメ漁などのご当地アクティビティが人気。
[画像17: https://prtimes.jp/i/24632/766/resize/d24632-766-89ccc5f11fa5cb84f04a-14.jpg ]
館内1階の縁日あそびができるレトロモダンな「阿波の國」では、伝統的な技法・天然灰汁(あく)発酵建て阿波藍染め、大谷焼の絵付けなど体験プログラムが好評。周辺には、「渦の道」や「大塚国際美術館」、絶景の鳴門スカイライン、ウチノ海、四国お遍路八十八ヶ所巡り一番札所「霊山寺」、大谷焼の窯元ほか観光名所も豊富です。
[画像18: https://prtimes.jp/i/24632/766/resize/d24632-766-f0da61f95413fe556b59-17.jpg ]
※徳島空港より30分/JR鳴門駅15分/高速鳴門バス停10分の定時シャトルバスあり(無料/要予約)
※鳴門北IC左折すぐ。関西からホテル直通の高速バス1日約20往復
※写真はイメージです
[動画: https://www.youtube.com/watch?v=FxQtcJJQXjw ]
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ