2023年05月27日17時15分 / 提供:PR TIMES
6月1日のご宿泊分より夏献立の提供を開始いたします。夏を感じていただけるメニューとなっております。
6月1日のご宿泊分より夏献立の提供を開始いたします。白老牛ステーキは陶板でお好みの焼き加減でどうぞ。
野口観光マネジメント株式会社 札幌・定山渓温泉 章月グランドホテル
(北海道札幌市南区定山渓温泉東3-239/支配人 村田 初美/客室数50室)
[画像: https://prtimes.jp/i/19483/730/resize/d19483-730-ecf42d8af146d851bf31-0.jpg ]
6月1日より夏献立メニューの提供を開始いたします。
・魚料理 ヒラメ&エビ・イカ・夏野菜の海鮮トマト蒸し(上段中央)
・肉料理 4種類の調味料で楽しむ「白老牛のステーキ」(上段右奥)
~ハスカップの自家製ソース・野口観光オリジナル北海道たまねぎ&マスタードソース
レモン塩・山わさび とともにお楽しみ下さい
※デザートはラウンジにてご用意しております。
是非、この夏は章月グランドホテルでお過ごし下さいませ。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。
ご予約はこちらから
https://book.noguchi-g.com/booking/result?code=84c5c9b0d87fc7abec42eecb1433f154&checkin=2023%2F06%2F01&checkout=2023%2F06%2F02&type=rooms&is_day_use=false&uri=https%3A%2F%2Fapi.noguchi-g.com&order=recommended&is_including_occupied=false&adults=2&kids_tiers=%5B%5D&room_count=1
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ