旬のトピック、最新ニュースのマピオンニュース。地図の確認も。

【干物好き必見!】干物専門居酒屋「浦安のひもの屋」がグランドメニューのリニューアルを記念して、本日4月10日(月)から『半額祭』を開催!

2023年04月10日11時15分 / 提供:PR TIMES

"ひもの屋"こだわりの干物を是非、ご堪能ください

国内 約200店舗、海外 2店舗、業態数 約90の飲食店を展開するGYRO HOLDINGS株式会社(本社:新宿区西新宿、代表取締役社長:根本 寿一)の事業会社である株式会社subLime(本社:新宿区西新宿、代表取締役社長:根本 寿一)は、干物専門居酒屋「浦安のひもの屋」にて2023年4月10日(月)~4月23日(日)までの14日間限定で【半額祭】を開催いたします。

[画像1: https://prtimes.jp/i/5340/706/resize/d5340-706-8b1884ee875935d72d8a-0.jpg ]

グランドメニューがリニューアル!"干物"にこだわった新メニューが続々登場

干物専門居酒屋「浦安のひもの屋」では、グランドメニューのリニューアルを記念して【半額祭り】を開催いたします。市場では一目置かれる福島・小名浜の高級干物ブランド"伴助"の鯖の干物『伴助さば』や、自家製『国産骨付き鶏もも一夜干しの炭火焼き』、厚みのある豚バラ肉を店内で一夜干しし、旨味を凝縮させた『厚切り豚バラ肉の一夜干し炭火焼き』などの干物料理が通常価格から半額に!さらに鮮度抜群の『刺身三点盛り』や、漁火(いさりび)漁で獲れた新鮮なアジを使用した『漁火(いさりび)アジフライ』もラインナップ。ドリンクでは生ビール&ハイボールも半額にてご用意いたしました。この機会に是非、魚の旨味が凝縮された干物料理をお楽しみください!

【半額祭】対象商品

■生ビール
通常価格583円(税込)→半額祭価格292円(税込)
■ハイボール
通常価格429円(税込)→半額祭価格215円(税込)

[画像2: https://prtimes.jp/i/5340/706/resize/d5340-706-73ea94d384d4c4040d71-1.jpg ]

■ブランド干物!伴助サバの炭火焼き
市場では一目置かれる福島・小名浜の高級干物ブランド。それが「伴助」。伴助秘伝の醤油で味付けされた、脂のりが良くジューシーな鯖の干物を召し上がれ!
通常価格1,573円(税込)→半額祭価格787円(税込)

[画像3: https://prtimes.jp/i/5340/706/resize/d5340-706-6c6ea16174dc133f4e3b-2.jpg ]

■骨付き鶏もも一夜干しの炭火焼き
当店自家製!パリッと焼き上がった皮と旨味が凝縮された豪快な逸品。
通常価格1,408円(税込)→半額祭価格704円(税込)

[画像4: https://prtimes.jp/i/5340/706/resize/d5340-706-4e61ac54560f54fe9c08-4.jpg ]

■厚切り豚バラ一枚肉の一夜干し炭火焼き
厚みのある豚バラ肉を店内で一夜干し。旨味凝縮!
通常価格649円(税込)→半額祭価格325円(税込)

[画像5: https://prtimes.jp/i/5340/706/resize/d5340-706-f32ef93978e362807ccd-5.jpg ]

■鮮度抜群!刺身三点盛り
通常価格1,408円(税込)→半額祭価格704円(税込)

[画像6: https://prtimes.jp/i/5340/706/resize/d5340-706-9e8ac3abc86274645332-3.jpg ]

■漁火(いさりび)アジフライ
通常価格418円(税込)→半額祭価格209円(税込)

[画像7: https://prtimes.jp/i/5340/706/resize/d5340-706-ae2ad3e4d41b3551227b-6.jpg ]

干物専門居酒屋「浦安のひもの屋」とは

[画像8: https://prtimes.jp/i/5340/706/resize/d5340-706-8db4a1fa34ac288aacc2-7.jpg ]

日本一、干物を愛し、
日本一、干物にこだわり、
日本一、干物を売る。
ひもの屋では、年間約60万枚の干物をお客様に提供しております。昨今、特に若年層に魚離れが騒がれておりますが、熟練された加工師が作った干物は本当に美味しく、カルシウムやミネラルも豊富で、体にも良いのです。
また、魚の干し方・味付けも様々で、各魚に合った干し方・味付けで魚本来の旨みを最大限に引き出しています。そんな干物を、もっともっと多くの方に食べて頂きたい!干物を世の中に広めたい!そんな想いで、店舗では炭火にこだわり、火加減・焼き加減に工夫を凝らし、干物が最も美味しい状態でお客様に提供できるよう、日々試行錯誤しています。ひもの屋こだわりの干物を是非ご堪能ください!
[画像9: https://prtimes.jp/i/5340/706/resize/d5340-706-3d822848d8c3ec147063-8.jpg ]

店 名 :炭火焼きと日本酒「浦安のひもの屋」
住 所 :千葉県浦安市北栄1丁目13-11 折本ビルパート2 B1階
営業時間:【日曜~木曜】17:00~24:00【金・土・祝全日】17:00~26:00
席 数 :62席
定休日 :なし
アクセス:地下鉄東西線 浦安駅 徒歩1分、浦安駅から81m
ご予約 :https://tabelog.com/chiba/A1202/A120203/12020552/
[画像10: https://prtimes.jp/i/5340/706/resize/d5340-706-815802011227b48173a7-9.jpg ]

会社概要

GYRO HOLDINGS
「食で未来を創る」をビジョンにかかげ、食を通じてオリジナリティと圧倒的付加価値の高いサービスを広く提供することで、食に関する課題解決や世の中が少しでも豊かになることを目指していきます。
傘下には事業会社である株式会社subLime、株式会社パートナーズダイニング、株式会社ティーケーエス、株式会社牛の達人、株式会社イーグラント・コーポレーション、株式会社ファイブ.シーを有し、居酒屋業態を中心に、カフェ、洋風レストラン、ビアガーデン、和風レストラン、高級レストランなど90ブランド以上の飲食店を展開しています。

会社概要
商号   : GYRO HOLDINGS株式会社
代表者  : 代表取締役社長 根本寿一
所在地  : 〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-22-43 新宿JECビル4F
設立   : 2006年6月
資本金 : 3,000万円
事業内容 : 食に関わるサービスの提供(1.飲食店経営 2.独立支援 3.FC店舗支援)
URL   : https://gyro.holdings
[画像11: https://prtimes.jp/i/5340/706/resize/d5340-706-bdc370add791b25c8c25-11.jpg ]

subLime
食に関わるサービスを提供し、「世の中をより豊かにすること」を思想とするsubLime(サブライム)。
食に関する課題を解決する術を考え抜き、オリジナリティ・圧倒的付加価値のあるアイデアを真の「食のブランドバンク」として生み出すことで、「食の未来」がより豊かになるサービスを提案、提供いたします。提供するサービスの最上位概念は「顧客至上主義」。生み出したサービスは、お客様にとって最高のものか?世の中をより豊かにするものか?を常に追求し続け、お客様と共に「食」で未来をつくります。

会社概要
商号   : 株式会社subLime
代表者  : 代表取締役社長 根本寿一
所在地  : 〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-22-43 新宿JECビル4F
設立   : 2010年7月
資本金 : 1,000万円
事業内容 : 飲食店の経営、飲食店のコンサルティング業務
URL   : https://32lime.com/
[画像12: https://prtimes.jp/i/5340/706/resize/d5340-706-6f232754b01fe5ee4496-10.jpg ]

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

続きを読む ]

このエントリーをはてなブックマークに追加

リリースカテゴリのその他の記事

地図を探す

今すぐ地図を見る

地図サービス

コンテンツ

電話帳

マピオンニュース ページ上部へ戻る