旬のトピック、最新ニュースのマピオンニュース。地図の確認も。

【焼肉食べ飲み放題2,929円(税込)】ホルモン・焼肉「金豚 新子安店」にて、2月9日(木)より3日間限定で『肉の日イベント』を開催!

2023年02月08日12時15分 / 提供:PR TIMES

65歳以上の方&お子さまは半額にてご提供!銘柄豚を思う存分お楽しみください

国内 約200店舗、海外 2店舗、業態数 約90の飲食店を展開するGYRO HOLDINGS株式会社(本社:新宿区西新宿、代表取締役社長:根本 寿一)の事業会社である 株式会社subLime(本社:新宿区西新宿、代表取締役社長:根本 寿一)は、ホルモン・焼肉「金豚 新子安店」にて2023年2月9日(木)より3日間限定で【焼肉食べ飲み放題2,929円(税込)】を実施いたします。

[画像1: https://prtimes.jp/i/5340/683/resize/d5340-683-813e7d6547ac918794cb-0.jpg ]

金豚初の食べ飲み放題!お腹もお財布も超満足な『肉の日イベント』

ホルモン・焼肉「金豚 新子安店」は、「豚肉」を専門に取り扱う焼肉店。同店は生産者・物流業者の方々にご協力いただき、独自のルートを構築し新鮮な豚肉の仕入れを行っているため、柔らかくジューシーで臭みもなく旨味の強い豚焼肉を提供しております。また、カルビ、ロース、ステーキには銘柄豚である「和豚(わとん)もちぶた」を使用。三品種の豚を掛け合わせ種豚づくりからこだわって生み出された「和豚もちぶた」は、ひとくちで分かる豊かな旨味と肉の柔らかさが特徴です。
今回、肉の日イベントでは初となる【食べ飲み放題 2,929円(税込)】を実施!新鮮な豚肉や銘柄豚を思う存分お楽しみいただける内容となっており、さらには牛や鶏肉・一品料理やおつまみの計41品、飲み物はアルコール・ソフトドリンクを含めた計22品をご用意いたしました!2月9日(木)より3日間限定の開催となっておりますので、この機会に是非、ホルモン・焼肉「金豚 新子安店」へお越しください!

食べ放題対象メニューの一例

■金豚盛り
カルビ・肩ロース・ハラミ・タン・カシラの部位盛合せ。カルビと肩ロースは銘柄豚の「和豚もちぶた」を使用
[画像2: https://prtimes.jp/i/5340/683/resize/d5340-683-972a360d56f0ec1617b0-1.jpg ]

■金豚レバー
金豚自慢の逸品!最高鮮度の角切りレバー
[画像3: https://prtimes.jp/i/5340/683/resize/d5340-683-cd2b5f2fbc6a2155fbb7-2.jpg ]

■KINTOミックス
新鮮な豚内蔵の盛合せ。独自の最短仕入れルートを構築しているため、超新鮮な豚肉の仕入れが可能に
[画像4: https://prtimes.jp/i/5340/683/resize/d5340-683-c032386de1e17f18bdb8-3.jpg ]

■その他メニュー
[画像5: https://prtimes.jp/i/5340/683/resize/d5340-683-43ec5cd7b82ae44a1f42-4.jpg ]

販売概要

■開始日 2023年2月9日(木)~11日(土)3日間限定
店 名 :ホルモン・焼肉 金豚 新子安店
料 金 :食べ飲み放題 2,929円(税込)食べ放題 2,090円(税込)
※65歳以上の方(自己申告制)とお子さま(小学生以下・未就学児無料)は半額
営業時間:17:00~23:00(L.O.22:00)
定休日 :無し
住 所 :〒221-0021 神奈川県横浜市神奈川区子安通3-343-1
電 話 :045-441-5175
食べログ:https://tabelog.com/kanagawa/A1401/A140211/14089307/
公式Instagram:https://www.instagram.com/kinto_butayaki/

[画像6: https://prtimes.jp/i/5340/683/resize/d5340-683-840643f5de5915fceb95-5.jpg ]

ホルモン・焼肉「金豚」について

[画像7: https://prtimes.jp/i/5340/683/resize/d5340-683-bdc60b282a45262dc87d-6.jpg ]

「ホルモン・焼肉 金豚KINTO」は、「豚肉」を専門に取り扱う焼肉店です。同店は生産者・物流業者の方々にご協力いただき、独自のルートを構築し、新鮮な豚肉の仕入れを行っております。新鮮な豚肉は、柔らかくジューシーで、臭みもなく、旨みが強いのが特徴。特に内臓部分のホルモンは鮮度が落ちるのが早いため、新鮮さを重視しています。また、カルビ、ロース、ステーキには銘柄豚である「和豚(わとん)もちぶた」を使用。三品種の豚を掛け合わせ種豚づくりからこだわって生み出された「和豚もちぶた」は、ひとくちで分かる豊かな旨味と肉の柔らかさが特徴。ロースや肩の部位はじっくり焼いても固くならず、冷えても柔らかなままです。
私たちは、「こだわりの美味しい豚肉」をたくさんのお客さまに届け、豚肉の新たな魅力・美味しさを提供していきたいと考えております。
[画像8: https://prtimes.jp/i/5340/683/resize/d5340-683-0d1977e002108962f99b-7.jpg ]

会社概要

GYRO HOLDINGS
「食で未来を創る」をビジョンにかかげ、食を通じてオリジナリティと圧倒的付加価値の高いサービスを広く提供することで、食に関する課題解決や世の中が少しでも豊かになることを目指していきます。
傘下には事業会社である株式会社subLime、株式会社パートナーズダイニング、株式会社ティーケーエス、株式会社牛の達人、株式会社イーグラント・コーポレーション、株式会社ファイブ.シーを有し、居酒屋業態を中心に、カフェ、洋風レストラン、ビアガーデン、和風レストラン、高級レストランなど90ブランド以上の飲食店を展開しています。

会社概要
商号   : GYRO HOLDINGS株式会社
代表者  : 代表取締役社長 根本寿一
所在地  : 〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-22-43 新宿JECビル4F
設立   : 2006年6月
資本金 : 3,000万円
事業内容 : 食に関わるサービスの提供(1.飲食店経営 2.独立支援 3.FC店舗支援)
URL   : https://gyro.holdings

[画像9: https://prtimes.jp/i/5340/683/resize/d5340-683-cc61bd2eb0f3d6989064-8.jpg ]

subLime
食に関わるサービスを提供し、「世の中をより豊かにすること」を思想とするsubLime(サブライム)。
食に関する課題を解決する術を考え抜き、オリジナリティ・圧倒的付加価値のあるアイデアを真の「食のブランドバンク」として生み出すことで、「食の未来」がより豊かになるサービスを提案、提供いたします。提供するサービスの最上位概念は「顧客至上主義」。生み出したサービスは、お客様にとって最高のものか?世の中をより豊かにするものか?を常に追求し続け、お客様と共に「食」で未来をつくります。

会社概要
商号   : 株式会社subLime
代表者  : 代表取締役社長 根本寿一
所在地  : 〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-22-43 新宿JECビル4F
設立   : 2010年7月
資本金 : 1,000万円
事業内容 : 飲食店の経営、飲食店のコンサルティング業務
URL   : https://32lime.com/
[画像10: https://prtimes.jp/i/5340/683/resize/d5340-683-8c0bbf09d1f67099c84a-9.jpg ]

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

続きを読む ]

このエントリーをはてなブックマークに追加

あなたにおすすめの記事

リリースカテゴリのその他の記事

地図を探す

今すぐ地図を見る

地図サービス

コンテンツ

電話帳

マピオンニュース ページ上部へ戻る