旬のトピック、最新ニュースのマピオンニュース。地図の確認も。

京樽の「冷凍 焼鯖鮨」、食の専門家が選ぶ第88回「ジャパン・フード・セレクション」で最高賞“グランプリ”を受賞!

2025年06月16日17時45分 / 提供:PR TIMES

株式会社 京樽(本社:東京都中央区、代表取締役社長:堀江 陽)は、京樽の冷凍鮨「冷凍 焼鯖鮨」が、23,000人のフードアナリストが評価する第88回「ジャパン・フード・セレクション」の最高賞であるグランプリを受賞いたしました。
[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/49164/676/49164-676-3398d5306bf5a6abfbcaa40c9db17a81-1920x1080.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]

「京樽」では、より多くの方に気軽で簡単に京樽のお鮨を食べてほしいという想いから2022年より冷凍鮨の開発・製造に力を入れてきました。千葉県船橋市にある『京樽 セントラルキッチン』にて、姫茶きん鮨をはじめ、ちらし鮨や押し鮨、いなり鮨など様々な冷凍鮨を開発・製造し、京樽「冷凍鮨」の公式サイトや大手通販サイト、スーパーなど様々なところで販売をしています。

リリースカテゴリのその他の記事

地図を探す

今すぐ地図を見る

地図サービス

コンテンツ

電話帳

マピオンニュース ページ上部へ戻る