2024年06月25日12時35分 / 提供:PR TIMES
6月25日(火)17時~ 販売開始
『鶏とオリジナル野菜料理のビストロ』 話題の「鶏焼き肉」から、バラエティに富んだ鶏料理や鶏だしおでん、産地から届く旬のお野菜が主役のビストロ料理。 そんな“鶏と野菜の魅力”が詰まった逸品料理と、搾りたてのレモンサワーやオリジナルハイ ボールなどでカジュアルで楽しめるビストロ酒場です。
[画像1: https://prtimes.jp/i/26745/672/resize/d26745-672-7cb0d738cecd46dacec5-0.jpg ]
[表1: https://prtimes.jp/data/corp/26745/table/672_1_4ad51f4c355daa9cce1533045325a17d.jpg ]
【おでん出汁のチーズリゾット】 1,290円(税別) 2人前
目の前でチーズと絡めて仕上げる、鶏出汁おでんをたっぷりと使用した「はーばーどオリジナル」のチーズリゾットです!
チーズリゾットのこだわり
1、「チーズ」 おでん出汁専用チーズ
料理長セレクトの鶏出汁の美味しさと相性の良いチーズ
[画像2: https://prtimes.jp/i/26745/672/resize/d26745-672-c42f2aae3fee1a3e0604-1.jpg ]
2、「鶏出汁」 野菜の旨みも抽出のおでんだし
丁寧に出汁から引いた「秘伝の鶏だしおでん」
[画像3: https://prtimes.jp/i/26745/672/resize/d26745-672-787a2e8602b74ef40965-2.jpg ]
3、「仕上げ」目の前で仕上げます
チーズの風味、おでん出汁の旨みを最短でお届け
[画像4: https://prtimes.jp/i/26745/672/resize/d26745-672-715a13d130e932b5775d-3.jpg ]
[画像5: https://prtimes.jp/i/26745/672/resize/d26745-672-9da75214e20445314bd6-4.jpg ]
[表2: https://prtimes.jp/data/corp/26745/table/672_2_78a968d505a6737e9a011a265f80014c.jpg ]
<鶏出汁おでん>
・煮玉子 いくらのせ
[画像6: https://prtimes.jp/i/26745/672/resize/d26745-672-cdcbbf9c516879408d9f-5.jpg ]
・軟骨入り つくね
[画像7: https://prtimes.jp/i/26745/672/resize/d26745-672-772a637408912e8b1f33-5.jpg ]
・とろとろ玉ねぎのオニオンチーズグラタン
[画像8: https://prtimes.jp/i/26745/672/resize/d26745-672-1f35ad8372493a6fb49f-5.jpg ]
・結びしらたき 明太クリームソース
[画像9: https://prtimes.jp/i/26745/672/resize/d26745-672-1b0931c6cc8222fa3405-5.jpg ]
<ビストロ酒場のあて>
・甘長 やきびたし
[画像10: https://prtimes.jp/i/26745/672/resize/d26745-672-c946f2eec3ebedb4def5-5.jpg ]
・鶏ムネ南蛮漬け 彩り野菜
[画像11: https://prtimes.jp/i/26745/672/resize/d26745-672-3d48157e5ca785f1e05e-5.jpg ]
[表3: https://prtimes.jp/data/corp/26745/table/672_3_9d359019d738e20867225f9d391454fe.jpg ]
卓上の無煙ロースターで焼きたてを楽しむ「鶏焼肉」
・もも肉 塩だれ
・せせり 青唐辛子たれ
・砂ずり 塩だれ
・鶏カルビ 塩だれ
など
[画像12: https://prtimes.jp/i/26745/672/resize/d26745-672-1de6436bfc69425a41eb-11.jpg ]
[画像13: https://prtimes.jp/i/26745/672/resize/d26745-672-50208db1dbb7efc1dfe4-12.jpg ]
[表4: https://prtimes.jp/data/corp/26745/table/672_4_b7292780d90af95a54aa7bd190841963.jpg ]
[店舗概要]
店名: 学芸大学はーばーど
所在地:〒152-0004 東京都目⿊区鷹番3-8-11 第三エスペランサビル1F
営業時間:月~金 17:00~23:00 土・日・祝 12:00~23:00 ラストオーダー22:30
WEB予約:https://www.tablecheck.com/shops/g-harbird/reserve
OfficialSite:https://www.opefac.com/restaurant/g_harbird/
Instagram:https://www.instagram.com/gakudai_harbird/
予約電話番号:03-6303-2929
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ