2023年04月04日13時00分 / 提供:PR TIMES
3月27日(月)から4月28日(金)の期間限定販売
株式会社フォーシーズ(東京都港区南青山 代表取締役社長:淺野幸子)が運営する「ル カフェ ドゥ ジョエル・ロブション」(所在地:東京都中央区日本橋2-4-1 日本橋高島屋S.C. 本館2F)では、2023年3月27日(月)から4月28日(金)の期間限定で、春の訪れを祝う「イースター」限定デザートを提供いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/2646/669/resize/d2646-669-1473b7fa327603a1f3d3-0.jpg ]
ジョエル・ロブションでは毎年イースター限定メニューを販売しております。
2023年の新作デザートは、ジョエル・ロブションのレストランで好評をいただいている「ショコラテンダンス」をイースターの象徴ニワトリをモチーフにしてご用意いたしました。春らしい鮮やかなピンク色のニワトリを描いたチョコレートに、なめらかなガナッシュと香り高いカカオのソルベ、さらにはサブレの食感も楽しめ、すべてのパーツにチョコレートを使用した贅沢なデザートです。
是非、ル カフェ ドゥ ジョエル・ロブションで、春のイースターをお楽しみください。
【展開概要】
提供店舗:ル カフェ ドゥ ジョエル・ロブション(日本橋高島屋S.C.内)
東京都中央区日本橋2-4-1 日本橋高島屋S.C. 本館2F
メニュー名:なめらかなショコラのガナッシュ
ビタークッキーでコーティングしたカカオのソルベ
価格(税込):2,000円(コーヒーまたは紅茶付き)
展開期間:2023年3月27日(月)~4月28日(金)
詳細URL:https://www.robuchon.jp/topics/15331.html
営業時間:10:30~19:30(L.O.19:00)※限定デザートの提供は14時からとなります
ご予約・お問い合わせ:03-5255-6933(受付時間 10:30~19:30)
[画像2: https://prtimes.jp/i/2646/669/resize/d2646-669-149e4952ce18ad88cb7b-1.jpg ]
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ