旬のトピック、最新ニュースのマピオンニュース。地図の確認も。

資生堂パーラーから夏の爽やかな味わいをお届け!『ムース オ フロマージュ / ソース シトロン』

2023年06月06日11時00分 / 提供:PR TIMES

資生堂パーラーは、2023年7月1日(土)より『ムース オ フロマージュ / ソース シトロン』を数量限定で発売いたします。北海道産のクリームチーズと生クリーム、岡山県蒜山高原産ジャージー牛乳を使用した口あたりのなめらかなチーズムースに、まろやかな酸味とジューシーな果汁が特長の “瀬戸内レモン”のソースを合わせました。夏にふさわしい爽やかな味わいをお楽しみください。
夏のティータイムのひとときに、またお手土産にもおすすめです。

[画像1: https://prtimes.jp/i/6543/667/resize/d6543-667-e762f65be45ae3dd0106-0.jpg ]

[画像2: https://prtimes.jp/i/6543/667/resize/d6543-667-b26f8d602863f954f98a-2.jpg ]

<商品情報>
◆『ムース オ フロマージュ / ソース シトロン』 432円

*百貨店を中心とする全国の資生堂パーラー店舗で取り扱い
*常温保存商品となります。よく冷やしてからお召し上がりください。

北海道産クリームチーズと生クリーム、岡山県蒜山高原産ジャージー牛乳を使用したチーズムースに、まろやかな酸味が特長である“瀬戸内産レモン”のソースを合わせました。口当たりのなめらかなチーズムースと相性の良いレモンソースの爽やかな味わいをお楽しみください。

<瀬戸内産レモン>
温暖で雨や台風の少ない瀬戸内海沿岸部で生産され、糖度が高く酸味がまろやかなのが特長です。木の上で熟してから収穫するため、その果汁は香り高くとてもジューシーです。

[画像3: https://prtimes.jp/i/6543/667/resize/d6543-667-0c2ba2d84b7db73a98ea-1.jpg ]

*写真はイメージです。商品は写真と異なる場合がございます。(写真は商品容器から中身を移したイメージのものとなります)
*価格は全て税込希望小売価格です。
*いずれの商品も限定数量に達し次第、販売終了いたします。
*こちらの情報は2023年6月6日時点のものです。予告なく、発売日、価格やパッケージデザイン等を変更する場合がございますので、ご了承ください。

[画像4: https://prtimes.jp/i/6543/667/resize/d6543-667-cd924a2593f7c773ba19-3.jpg ]

【資生堂パーラー お客さま窓口】

■住  所   東京都中央区銀座8-8-3
■電話番号   0120-471 0-04
■受付時間   月~土曜日 10:00~17:00 (祝日、年末年始、夏期休暇を除く)

■公式サイト  https://parlour.shiseido.co.jp/
■Instagram https://www.instagram.com/shiseido_parlour/
■Twitter  https://twitter.com/shiseidoparlour

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

続きを読む ]

このエントリーをはてなブックマークに追加

リリースカテゴリのその他の記事

地図を探す

今すぐ地図を見る

地図サービス

コンテンツ

電話帳

マピオンニュース ページ上部へ戻る