旬のトピック、最新ニュースのマピオンニュース。地図の確認も。

【仙台ロイヤルパークホテル】クリスマスアフタヌーンティーセット/ロビーラウンジ「フォンテーヌ」

2023年10月11日18時15分 / 提供:PR TIMES

2023年12月1日(金)より提供スタート

仙台ロイヤルパークホテル(所在地:仙台市泉区寺岡6-2-1 総支配人:一倉 豊)では、ロビーラウンジ「フォンテーヌ」にて2023年12月1日(金)~12月30日(土)の期間限定で、クリスマスアフタヌーンティーセットを提供いたします。スノーマンの下にはりんごのさわやかな香りを楽しめるサクサクのパイタルトや、濃厚な味わいのピスタチオのムース、クリスマス時期に食べられるイタリアの郷土菓子パンぺパート、タラバガニ入りのオマールエビの香り豊かなコンソメゼリーなど、この時期ならではのアイテムを揃えました。かわいらしいスノーマンがお出迎えするこの時期限定のアフタヌーンティーセットを冬の装いを感じられるラウンジでぜひご堪能ください。

[画像1: https://prtimes.jp/i/39557/644/resize/d39557-644-b5b73bdc0737d1fb0b99-0.jpg ]

クリスマスアフタヌーンティーセット

【期間】2023年12月1日(金)~12月30日(土)
    ※2023年12月31日(日)~2024年1月3日(水)の期間は販売しておりません。
【料金】3,800円 
【メニュー】
上段:杏仁とベリーのミルクプリン/ラズベリーの生チョコを巻き込んだチョコロール/スノーマンのりんごパイタルト/かぼちゃのマカロン
中段:ピスタチオのムース ツリー仕立て/プラリネと塩キャラメルのシュークリーム/パンペパート/甘酸っぱい苺のショートケーキ
下段:カリフラワーのブランマンジェとタラバガニ入りオマールエビのコンソメゼリー/ほうれん草 オニオンとベーコンのケーキ・サレ ベーコン風味のクリーム添え/国産鶏胸肉のハム ミックスベリーソース
別添:ソースで仕上げる苺とチョコレートのヴェリーヌ
スコーン(プレーン・クランベリー)クロテッドクリーム・ミックスベリージャム
※苺とチョコレートのヴェリーヌは甘酸っぱいホットベリーソースをかけてお召しあがりください。
※お飲物はコーヒーまたは紅茶からお選びいただけます。
※2023年12月26日(火)~12月30日(土)の期間は装飾の一部が変更となります。

ベリーのホワイトロールケーキ

ロビーラウンジ「フォンテーヌ」では、2023年12月1日~12月31日の期間にベリーのホワイトロールケーキを販売いたします。宮城県山元町「いちご屋 燦燦園」の苺を使用し、マスカルポーネや練乳、ヨーグルトをベースとしたクリームが濃厚な冬にぴったりなロールケーキです。
[画像2: https://prtimes.jp/i/39557/644/resize/d39557-644-40cb436b79104780467b-1.jpg ]

【期間】 2023年12月1日(金)~12月31日(日) 
  ※除外日:2023年12月16日(土)~12月25日(月)
【料金】 
 ■ケーキセット 1,100円/1カット
 ■テイクアウト 1,500円/ホール

[画像3: https://prtimes.jp/i/39557/644/resize/d39557-644-dc0e751ce65907a860db-2.jpg ]

●ロビーラウンジ「フォンテーヌ」
【営業時間】 10:30~17:00(L.O.16:30)
【提供メニュー例】 アフタヌーンティーセット 
※提供時間 13:00/14:30
※前日18時まで要予約
ロールケーキセット、CHA YUANフレーバーティーなど
【予約】 022-377-2111(10:00~18:00)

※画像は全てイメージです。
※仕入れ状況により食材を変更する場合がございます。※内容は予告なく変更になる場合がございます。
※表示価格には、消費税とサービス料が含まれます。(テイクアウト商品は消費税のみ)

[画像4: https://prtimes.jp/i/39557/644/resize/d39557-644-e89003ad1cb4827518e8-3.jpg ]

 ●仙台ロイヤルパークホテル
【所在地】〒981-3204 仙台市泉区寺岡6-2-1
【TEL】022-377-1111(代表)
【URL】https://www.srph.co.jp/

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

続きを読む ]

このエントリーをはてなブックマークに追加

リリースカテゴリのその他の記事

地図を探す

今すぐ地図を見る

地図サービス

コンテンツ

電話帳

マピオンニュース ページ上部へ戻る