旬のトピック、最新ニュースのマピオンニュース。地図の確認も。

【カレー大學の井上学長が講談社『フライデー』でレトルトカレーを解説】掲載記事を9月27日開校「カレー大學総合学部」で解説を決定!雑誌では語りつくせなかった裏話など新情報を公開します!

2025年09月06日12時45分 / 提供:PR TIMES

カレーのうんちくが豊富になります!このカレー大學総合学部は1日でカレーを幅広く深く学びます。ランチでは、和気あいあい、カレー談議をして盛り上がります。あなたも活躍しませんか?

[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/33279/635/33279-635-b79d8e9813909ad75b3a56327e401232-397x427.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]

テレビなどメディアでお馴染みのカレーコンサルティング会社である株式会社カレー総合研究所(代表:井上岳久/東京都渋谷区)は、講談社『フライデー』(9月5日発売号)でレトルトカレーを解説しました。これを記念し、カレーを総合的かつ体系的に学ぶことのできるカレー大學総合学部の通学講座を9月27日(土)に開校しますが、雑誌では説明しきれなかった内容をカレーの科目として人気の商品学「レトルトカレー理論」について詳細を解説することを決定しました。

リリースカテゴリのその他の記事

マピオンニュース ページ上部へ戻る