2023年02月15日12時45分 / 提供:PR TIMES
東京・銀座で、資生堂が経営・資生堂パーラーが運営するイノベーティブイタリアンレストラン「FARO(ファロ)」 は、初の書籍『ヴィーガン・ガストロノミー』の発刊を記念したイベントを2023年3月15日(水)に開催いたします。書籍で紹介したエグゼクティブシェフ 能田耕太郎が“制限ではなく新しい表現”とする独創的でクリエイティブなヴィーガン料理を厳選したミニコース仕立てでノンアルコールドリンクとともにお試しいただき、『ヴィーガン・ガストロノミー』もお持ち帰りいただける貴重な機会です。また、能田シェフと、この書籍の編集に携わった編集者・ライターの柿本礼子さんと柴田書店の齋藤立夫さんを交えたトークショーでは、約1年半にわたる取材撮影のエピソードなどもお楽しみいただけます。
[ 続きを読む ]