2023年09月13日10時00分 / 提供:PR TIMES
株式会社 ワン・パブリッシング(東京都台東区/代表取締役社長:廣瀬有二)は、2023年9月13日(水)に「Nadia magazine vol.10」(定価:860円(税込))を発売いたしました。
「Nadia magazine vol.10」は、人気レシピサイトNadiaの公式料理ムック本です。Nadia有料会員限定の人気レシピのランキングのほか、vol.10ではRINATY(りなてぃ)さん、ちおりさん、cotoさんなどの人気料理家の新作レシピを紹介! 人気食材を使ったレシピや、あと1品作りたいときに便利な副菜レシピなど、今日から役立つレシピが盛りだくさんです。
[画像1: https://prtimes.jp/i/60318/621/resize/d60318-621-3ec6b7af0f71526bf5a4-0.jpg ]
究極の人気おかずを掲載! 大人気料理家3人の新作レシピも
月間2,000万ユーザーを誇るレシピ投稿サイトNadia。そんなNadiaでユーザーがよく検索している食材&テーマから、人気のレシピを厳選しました。鶏もも肉、豚こま切れ肉などの食材のほか、これからの季節おいしく食べたいさつまいものレシピなど、人気食材のレシピをたっぷり掲載。そのほか、鍋や腸活など、みんなが検索しているレシピテーマも紹介します。
また、RINATY(りなてぃ)さん、ちおりさん、cotoさんの人気料理家3人の新作レシピを先行公開しています。著書がベストセラーにもなっている料理家3人のレシピに注目です。
[画像2: https://prtimes.jp/i/60318/621/resize/d60318-621-191498f2f7abd03a871f-1.jpg ]
[画像3: https://prtimes.jp/i/60318/621/resize/d60318-621-fdc73630e6d7a1a5d195-2.jpg ]
[画像4: https://prtimes.jp/i/60318/621/resize/d60318-621-6677bf1edcd953e69f08-3.jpg ]
副菜レシピ、魚レシピなど、毎日のおかずバリエを広げるアイデアも
献立にあと1品足したい!というときに役立つ副菜を紹介。材料1つだけでできたり、電子レンジだけでできたり、急いでいるときや冷蔵庫に食材があまり残っていないときでも簡単にできるレシピが満載です。
また、マンネリになりやすい魚レシピの幅を広げる企画も。和・洋・韓国風のアイデアレシピまで、お子さんでも食べやすい魚レシピを紹介。簡単な魚のさばき方もわかるので、もうお魚の扱いに困ることもありません!
そのほか、おつまみレシピも掲載。合わせておいしいお酒のおすすめつきです。
[画像5: https://prtimes.jp/i/60318/621/resize/d60318-621-dd9922b6b2fb1577420d-4.jpg ]
[画像6: https://prtimes.jp/i/60318/621/resize/d60318-621-857d4171b89da5b2ed3e-5.jpg ]
[画像7: https://prtimes.jp/i/60318/621/resize/d60318-621-20e2cc0f164bd9d82e47-6.jpg ]
料理家たちが選ぶ調理グッズも紹介
料理家たちが実際に使ってよかった調理グッズも紹介! 王道グッズからこだわりグッズまで、幅広く掲載しています。
よくユーザーから質問が寄せられるという器の情報も。「本当は人に教えたくないほどお気に入り!」という言葉が飛び出すほど、リアルなおすすめを集めました。
[画像8: https://prtimes.jp/i/60318/621/resize/d60318-621-9b3be510a38bdda9afc8-7.jpg ]
[商品概要]
Nadia magazine vol.10
著者:Nadia magazine 編集部
定価:860円 (税込)
発売日:2023年9月13日(水)
判型:A4変型
ISBN:9784651202990
電子版:有
ワン・パブリッシングWebサイト:https://one-publishing.co.jp/
【本書のご購入はコチラ】
・Amazon https://www.amazon.co.jp/dp/4651202993/
・楽天 https://books.rakuten.co.jp/rb/17621328/
・セブンネット https://7net.omni7.jp/detail/1107434834
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ