2024年04月26日11時15分 / 提供:PR TIMES
ご好評につき2度目の復活!頭から尻尾までサクサク美味しい、ボリューム満点の海老フライが登場~2024年5月1日(水)午後3時発売~
株式会社松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺 一利)では、とんかつ専門店の「松のや」におきまして、2024年5月1日(水)午後3時より、「有頭大海老フライ」を発売いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/47538/596/resize/d47538-596-d39b1c9ebdb326ddf884-0.png ]
■大きな海老を丸ごと揚げた、ボリューミーで食べ応え抜群の有頭大海老フライが復活!
前回販売時ご好評いただきました、さくっと衣に、プリップリの海老の食感が楽しめる、尾頭付きの大きな海老フライ「有頭大海老フライ」を発売いたします。しっかりと身が詰まり、海老フライを食べた感もかなり感じられるボリューミーさ。香ばしい海老の頭から尻尾までおいしく食べられ、風味豊かな香草を使用した松のや特製タルタルソースとの相性も抜群。たっぷりつけてお召し上がりください。
■先日発売した「雪国育ちロースかつ」とのコンボも同時販売
松のや自慢の「ロースかつ」と有頭大海老フライが盛り合わせになった、食べ応え満点の「ロースかつ&有頭大海老フライ定食」もご用意しております。さらに先日発売した「国産雪国育ちロースかつ」とのコンボも発売。ぜひご賞味ください。
[画像2: https://prtimes.jp/i/47538/596/resize/d47538-596-7c0039d184250bdf831b-0.jpg ]
[表1: https://prtimes.jp/data/corp/47538/table/596_1_6dccbb3239495b4d5fc35ba26f629910.jpg ]
[表2: https://prtimes.jp/data/corp/47538/table/596_2_7c7846863ef5b4755c1dae341f577cd8.jpg ]
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ