2024年04月05日11時15分 / 提供:PR TIMES
素揚げしたにんにくが新生活の疲れを吹き飛ばす 新登場のタイグルメが丼になって登場~2024年4月10日(水)午後3時発売~
株式会社松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺 一利)では、とんかつ専門店の「松のや」におきまして、2024年4月10日(水)午後3時より、「ムートート丼」を発売いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/47538/591/resize/d47538-591-eb7dbf5df0e58786bf6a-0.png ]
■醤油ベースの特製揉みダレに漬け込み、パリッと揚げた豚バラの唐揚げ“ムートート”
生卵と素揚げしたにんにくを添え、さらににんにく醤油ダレをかけてパンチの効いた丼に
先日初登場を遂げ、好評販売中の「ムートート」が丼になって登場します!「ムートート丼」は、豚バラ肉を醤油ベースの特製揉みダレに漬け込み、パリっとジューシーに揚げた、カリカリ食感がたまらない“タイ風”豚バラ唐揚げ「ムートート」に、生卵と素揚げしたにんにくを添えて、にんにく醤油ダレをかけた至高の丼。食欲を刺激する香りに、お箸が進むこと間違いなし。新年度が始まり気疲れしやすいこの時期に、にんにくパワーで1日の疲れを吹き飛ばせ!松のや開発担当も唸る「ムートート丼」、是非ご賞味ください。
[画像2: https://prtimes.jp/i/47538/591/resize/d47538-591-967898dfb2b1ea8a4723-0.jpg ]
[表1: https://prtimes.jp/data/corp/47538/table/591_1_aab00b505fc7218f4d314cf63deb6808.jpg ]
[表2: https://prtimes.jp/data/corp/47538/table/591_2_c6765699bc2a9521aa7a74cb5b98097d.jpg ]
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ